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숙성
이야기

숙성_미트쉐어

미트쉐어의 숙성은 다릅니다.

도축 후 수축한 근육의 연육작용
스스로 숙성반응가능한 외부환경컨트롤
근섬유 분해로 부드러운 육질
풍미향상성분의 증가로 감칠 맛 증가
보수력증가로 풍부한 육즙 저장
 
 

#항온기술

고기를 덩어리 단위로 특수진공팩에 담아 압축 후 진공보관하고 보관온도를 0.1도 미만으로 일정하게 관리하여 스마트 온도센서 시스템을 구축하여 실시간 온도변화를 체크하여 안전하게 관리하여 스스로 숙성할 수 있는 환경을 만들어 줍니다.



#콜드체인 시스템 기술

HACCP인증시설을 갖추며, 일정한 온도를 유지시켜 신속하게 작업하므로 고기의 노출시간을 최소화하여 숙성하는 기술



#특수진공기술

산소 등의 외부요소의 차단비율을 최대한 높일 수 있는 미트쉐어만의 특수진공포장 기술로 신선도를 유지하며 숙성을 도와 숙성고기의 맛을 끌어 올려줍니다.
 
 

함께 열어갈 미래

고객분들과 함께 성장합니다.
함께 소통하며 발전해나가고 있습니다
우리는 함께 미래를 열어갈것입니다.